Il est grand temps de vous donner une dernière recette de bredele, une recette rapide est facile. C'est prêt en 10 mn et cuit avec le même temps. Il faut simplement une nuit de repose au réfrigérateur.
Je vous ai décliné ce bredele aux noisettes mais vous pouvez aussi les confectionner aux amandes, aux noix...
Bredele aux noisettes

Ingrédients pour environ 50 bredele
- 150 g de farine
- 125g de beurre ramollit
- 100 g de noisettes en poudre
- 100g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
La veille :
* Déposer le beurre et le sucre,l’œuf, la poudre de noisettes et la faine dans un bol et travailler le tout.
* Laisser reposer une nuit au frais.
Le lendemain :
* Préchauffer le four à 180° (th 6)
* Former depetites boules et les déposer sur un tapis de cuisson ou une tôle recouverte de papier sulfurisé.
* Enfoncer légèrement une noisette sur chaque boule.
* Cuire 10mn
* Laisser refroidir et conserver si vous y parvenez dans une boîte en fer (max un mois)
Mes autres recettes de bredele :

- Anis bredele ou croquants à l'anis
- Butterbredele (avec glaçage)
- Spritz

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