Une recette facile et réconfortante au bon goût de terroir, à partager en famille ou en amoureux les soirs d’hiver un peu trop froid.
Préparation : 5 minutes • Cuisson : 20 minutes • Pour 2 personnes
Ingrédients : Un camembert au four vendu dans le commerce • Une dizaine de pommes de terre Ratte du Touquet • Amandes caramélisées au sésame • Noix et noisettes • Salade verte
Préchauffez votre four à 200 °C.
Lavez les Ratte du Touquet et faites-les cuire 20 minutes dans l’eau salée.
Sortez le camembert de son papier, remettez-le dans la boîte en bois sans le couvercle et incisez la croûte en croix.
Placez le camembert au four pendant 15 minutes.
Comme pour une fondue, plongez vos Ratte du Touquet dans le camembert.
Selon vos goûts, agrémentez de noix, noisettes ou encore d’amandes caramélisées au sésame et de feuilles de salade.
Afficher et imprimer la recette au format PDF