Quiche complète: semoule, courgettes et poivron, fromage
Une recette simple rapide et savoureuse. Je me suis inspirée ici.
INGRÉDIENTS: pour 4 personnnes 3 oeufs 600 gr de courgettes 1/2 poivron jaune
2 tranches fines de bacon en lamelles 10 cl de crème liquide 100 gr de semoule fine 90 gr de bûche chèvre poivre, ciboulette, curry, viandox
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 10 min + 40 min à 180°C / temps de repos: aucun
Préchauffez le four à 180°C 1: Pelez vos courgettes une lamelle sur deux, coupez les en petits dés. Coupez le poivron en brunoise ( petits dés).
Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faites revenir rapidement les lamelles de bacon. 2: Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet ( le volume de la semoule en eau salée ( avec 1 CS de viandox) et 1 CS de curry) 3: Battez les oeufs avec la crème liquide, poivrez et "ciboulettez". 4: Incorporez à ce mélange : la semoule, les courgettes, le chèvre coupé en petits dés, le bacon. 5: Versez dans un moule en silicone, enfournez pour 30 à 40 min à 180°C ( selon votre four) 6: Dégustez chaud ou froid.