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Biscuits d'Amour

Par Izabelle
Biscuits d'Amour
Ah l'amour, cette belle sensation d'euphorie totalement, l'impression de flotter sur un nuage et d'être au 7ième ciel... Hé bien ces biscuits qui portent très bien leur nom, vous feront le même effet dès la première bouchée et émoustilleront fortement votre palais. Ils sont décadents et fondant à souhait et je trouve que leur texture ressemblent beaucoup à ceux du SubWay.
Mais attention à la dépendance qu'ils peuvent créer, en tout cas moi j'ai littéralement succombé! Trêve de bavardage, la recette à été vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger, mais prise chez, Simplement entre nous. Y'a tellement trop de belles recettes qui circulent qu'on fini par oublié où on à mis des commentaires et/ou pris la recette....hihihi.
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¾ de tasse de pépites de chocolat blanc
¾ de tasse de canneberges séchées hachées
¾ de tasse de pacanes hachées ou noix
Biscuits d'Amour
Préchauffer le four à 350°(180°). Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Ajouter l'œuf et la vanille. Continuer à mélanger.Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une cuillère de bois. Incorporer les canneberges, le chocolat et les noix. Bien mélanger.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Préparer 24 boules et déposer 8 boules à la fois la fois sur la plaque. Cuire au four sur la grille du haut, pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer.**Ne pas trop cuire**. Laissez refroidir et déguster.
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