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"yaourts-mousses" maison protéinés au Chi-Café Balance avec PUR Protéines Milical (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 80g PUR Protéines Neutre Milical
  • 40g Chicafé Balance

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 5g de Chi-Café Balance puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%), le Chi-Café Balance (63%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 90 calories .

Pur Protéines donne de la consistance aux yaourts et leur apporte une texture de "mousse" ..... bien tentante .....

Ces "yaourts-mousses" protéinés sont très savoureux grâce aux arômes de café et cacao du Chi-Café Balance .

De vraies gourmandises diététiques !....


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