Magazine Cuisine

Spirales à l'érable des paresseux

Par Wimzie
Décembre est déjà nos portes et bientôt ce sera Noël! Pour vous faire patienter, j'ai décidé de vous offrir mon calendrier de l'Avent. Je publierai donc une recette par jour de décembre, jusqu'à Noël. Venez faire votre tour, afin de découvrir votre surprise du jour :) Je commence avec une recette pour les dents sucrées et excellente pour le cuisinière paresseuse! Qui a dit que facilité et réussite ne font pas bon ménage?Spirales à l'érable des paresseux Spirales à l'érable des paresseuxSource: Ancienne collègue de travail 1 rouleau de pâte à croissant géant pillsbury, coupé en 8 rondelles1 tasse de sirop d'érable1 tasse de crème épaisse Préchauffer le four à 350F. Disposer les rondelles dans un plat en pyrex. Mélanger la crème et le sirop et verser sur les rondelles de croissants. Cuire 30 minutes ou jusqu'à bien doré. Voilà aussi simple que ça :) Un bon verre de lait ou une boule de crème glacée pour les plus gourmands !
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines