Quelques créations du pâtissier Pierre Hermé pour la fête des Amoureux
TARTE COEUR INFINIMENT JASMIN
Pâte sablée, ganache au jasmin, biscuit imbibé au thé au jasmin, crème de
mascarpone au jasmin.
CŒUR INFINIMENT VANILLE
Pâte sablée, ganache au chocolat blanc et à la vanille, biscuit imbibé au jus de
vanille, crème de mascarpone à la vanille
CŒUR ISPAHAN
Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises, letchis.
Coeur ELLA
Biscuit au citron à l’huile d’olive, compote de fruits rouges crus et cuits,
crème mousseline au citron
TARTE COEUR PLENITUDE
Pâte sablée, caramel onctueux, ganache au chocolat et au caramel, crème
Chantilly au chocolat et au caramel.
DUO COEUR ISPAHAN
Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières,
letchis.