Magazine Cuisine

Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé

Par Noinnounette

DSCF2893

Ingrédients et préparation pour 6 cobayes:

1/  Dans la cuve de votre robot, mélanger 200g de farine, 50g de farine de châtaignes, 1sachet 1/2 de levure chimique, 3 oeufs, 3dl de lait, 4cs de sucre, 4cs de cacao. Laisser reposer la pâte au moins une heure.

2/  Réaliser les pancakes et pour plus de gourmandises, les napper de caramel au beurre salé et les parsemer de pistaches hachées.

Brevet déposé chez : Trésor inconnu.

DSCF2889


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : farine de châtaigne, pancakes, Chandeleur, Royaume Uni, Angleterre, cacao, chocolat, caramel, pistaches, beurre salé, dessert.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines