Magazine Cuisine

Crepes allegees

Par Magalicuisine

Attention n'ayez pas peur, ce n'est pas parce que j'ai mis allégé qu'il faut dire, bah je ne vais pas aimer ça va être moins bon !

Mais pas du tout elles sont excellentes, ce n'est pas parce que c'est la chandeleur demain qu'il ne faut pas manger des crèpes même si on essaie de faire attention !!

Pour 20 crèpes : 160 g de farine, 2 oeufs, 250 ml de bière, 250 ml de lait 1/2 écrémé.

on mixe le tout et on laisse reposer MINIMUM 6 heures au frigo.

Ensuite on prend un petit sopalin, on trempe dans un tout petit peu d'huile,on frotte la crépière et on verse la pâte pour la cuisson environ 1-2 min de chaque côté.

DSC01861

DSC01856

DSC01865

DSC01867


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines