Magazine Cuisine

Crepes a l'orange, banane et au chocolat

Par Magalicuisine

Désolé mais je vous propose aujourd'hui pour la chandeleur, encore une recette light !! bouh quel horreur !! lol ! et en plus c'est super méga bon !!

Prenez 1 crèpe déjà cuite, posez la au fond d'une assiette.

POsez sur le fond de la crèpe des suprêmes d'orange, ce sont des quartier d'oranges sans la membrane.

Posez également des rondelles de bananes.

Saupoudrez 1 cc de cacao non sucré.

Reposez 1 crèpe sur le dessus et passez l'assiette 1/2 min au micro-onde.

Régalez vous sans vous sentir coupable par les calories !

DSC01872

DSC01870

DSC01875


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines