Magazine Cuisine

Pâte à crêpes à la bière

Par Cuisineetcaro

crepe_biere

Préparation - 5mn
Cuisson - 20mn

125g de farine
125g de maïzena
1 pincée de sel
4 œufs
30g d'huile
25cl de bière
25cl de lait

1. Mélanger la farine, la maïzena, le sel, (+50g de sucre pour des crêpes sucrées).

2. Faire un puits au centre puis y mettre les œufs, bien mélanger. Ajouter l'huile et mélanger encore pour obtenir une pâte bien homogène.

3. Ajouter enfin la bière puis le lait.

crepe_biere_dessus

Excellent avec tes recettes de pâte à tartiner speculoos et chocolat, un vrai délice!!! Merci Caro pour toutes tes bonnes recettes!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines