Magazine Cuisine

Tagada cake

Par Miretteauxfourneaux

Les bonbons j'adore, j'en suis en grande consommatrice, à près tout chacun ses vices. Mes préférés sont les petites boules de Dragibus et les gommes à l'Acacia. Mais aujourd'hui, je fais faire une recette avec des fraises Tagada Haribo, les dragibus je les garde égoïstement pour moi ... et pour le coup, nous sommes dimanche et mon stock de Dragibus est épuisé, va falloir patienter aux prochaines courses :-)

tagada6.JPG

Ingrédients & Recette :

tagada.JPG

ça chauffe dans la casserole :

tagada4

On verse dans le moule

tagada3
tagada7.jpg

Tentant ??

tagada5.JPG

Ma dernière question est à quand une carte fidélité chez Haribo ?

tagada2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte