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{St Valentin} Biscuits à la pistache ♥ {Valentine} Pistachio Biscuits

Par Aboutfoood
J'ai reçu ce tampon mignon pour mon anniversaire alors je me suis empressée de l'utiliser pour faire des biscuits d'amoureux, avec la pâte de pistache qui me restait de la galette des rois (elle se conserve jusqu'à 6 mois au frigo). Pour les petits coeurs, j'ai régressé et utilisé une pomme de terre comme quand on faisait des tampons avec de la peinture en maternelle!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥I got this cute stamp for my birthday so I was eager to use it to make love cookies with the pistachio paste that was left of the king cake (it can be helf up to 6 months in the fridge). For the small hearts, I used a potato just like we did in kindergarten!{St Valentin} Biscuits à la pistache ♥ {Valentine} Pistachio Biscuits{St Valentin} Biscuits à la pistache ♥ {Valentine} Pistachio Biscuits{St Valentin} Biscuits à la pistache ♥ {Valentine} Pistachio Biscuits

Les Ingrédients (pour environ 30 petits biscuits)

- 210g de farine

- 2 à 3 cuillères à soupe de pâte de pistache
- 1 oeuf
- 80g de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes

La Recette

  1. Mélangez tous les ingrédients, pétrir la pâte.
  2. Réservez 1h au réfrigérateur, puis étalez-la sur un papier sulfurisé.
  3. Découpez vos biscuits à l'aide d'emporte-pièce.
  4. Préchauffez le four à 180˚C puis enfournez 10 à 12 minutes.
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥The Ingredients (for about 30 biscuits)
- 210g of flour
- 2 to 3 tablespoons pistachio paste
- 1 egg
- 80g sugar
- 3 tablespoons ground almonds
The Recipe

  1. Mix all ingredients, knead the dough.
  2. Put 1 hour in the refrigerator, then spread it with a rolling pin on a greaseproof paper.
  3. Cut your cookies using cookie cutters.
  4. Preheat the oven to 180˚C and bake for 10-12 minutes.

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