Magazine Cuisine

Mini-brownies

Par Mamzelleeva

Vous aimez les brownies ? Je trouve que c'est un gâteau très fort en chocolat et très moelleux. Nous avons beaucoup aimé la version mini de ce grand classique. C'est ma cousine Evelyne qui m'a donné cette idée, j'adore :)

IMG_4744r

Ingrédients : (pour 12 mini-brownies)

- 120 g de chocolat noir à pâtisser
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de cerneaux de noix

Recette :

Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Concassez grossièrement les cerneaux de noix et ajoutez-les à la préparation.

IMG_4699r

Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans 12 empreintes à muffins.

IMG_4707r

Cuisson :

Enfournez pendant 20 mn à 180°. Les brownies doivent être craquelés sur le dessus et fondants à l'intérieur.

IMG_4743r

Laissez-les tiédir avant de les déguster ! Ils sont déliceux !

IMG_4744r

Image imprimante
mini brownies

Bonne journée !

Ils sont trop mignons et si tentants !

Ouhhhhhhhhh mais alors là tu me prends (encore ! ^^) par les sentiments ! Bises !

J'aime aussi beaucoup cette version mini!!

Miam ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines