Vous aimez les brownies ? Je trouve que c'est un gâteau très fort en chocolat et très moelleux. Nous avons beaucoup aimé la version mini de ce grand classique. C'est ma cousine Evelyne qui m'a donné cette idée, j'adore :)
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Ingrédients : (pour 12 mini-brownies)
- 120 g de chocolat noir à pâtisser
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de cerneaux de noix
Recette :
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Concassez grossièrement les cerneaux de noix et ajoutez-les à la préparation.
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Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans 12 empreintes à muffins.
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Cuisson :
Enfournez pendant 20 mn à 180°. Les brownies doivent être craquelés sur le dessus et fondants à l'intérieur.
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Laissez-les tiédir avant de les déguster ! Ils sont déliceux !
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Bonne journée !
Ils sont trop mignons et si tentants !
Ouhhhhhhhhh mais alors là tu me prends (encore ! ^^) par les sentiments ! Bises !
J'aime aussi beaucoup cette version mini!!
Miam ^^