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Petites crèmes au chocolat blanc (Thermomix)

Par Feegourmande

Je continue à faire mes fonds de placard, et quand je suis tombée sur une pauvre demi-tablette de chocolat blanc pâtissier et un fond de pot de Caotina -poudre de chocolat blanc vendue aurayon cacao-, les crèmes au chocolat blanc se sont imposées. Et comme nous avons adoré celles au chocolat noir, j'ai suivi la même recette.

Pour 6 pots ou 8 ramequins

  • 80g de chocolat blanc pâtissier
  • 2 oeufs
  • 500g de lait
  • 15g de Caotina
  • 60g de sucre
  • 20g de farine

Mettre les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 10 minutes / 90°C / vitesse 3 -rajouter un peu si cela vous semble trop liquide-.

A la sonnerie, verser dans des pots, laisser refroidir et placer au frais.

creme-chocolat-blanc-dobby.JPG

La photo n'est pas jolie, mais c'était la dernière crème hier soir, du coup j'ai eu du mal à la prendre en photo avec peu de lumière et un enfant affamé à qui j'ai arraché son dessert 30 secondes

Petites crèmes au chocolat blanc (Thermomix)


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