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Tarte Tatin

Par Aboutfoood
Tarte TatinRien de plus simple et de meilleur qu'une tarte tatin, servie tiède, accompagnée d'une crème épaisse ou d'une boule de glace vanille maison. Voici ma recette impro...
Les Ingrédients
- 6 pommes canada ou boskoop
- 80g de beurre
- 50g de sucre
- 1 citron 
- 1 pâte feuilletée toute prête ou vous pouvez la faire vous-même

La Recette

  1. Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 2.
  2.  Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, le sucre, et le jus de citron, jusqu'à ce qu'elles caramélisent bien. 
  3. Placez-les dans un moule rond à bords hauts, recouvrez-les de la pâte feuilletée. Rentrez-bien la pâte à l'intérieur sur les bords. Saupoudrez légèrement de sucre pour que la pâte ne soit pas trop humide et qu'elle soit croustillante.
  4. Enfournez pendant 30 minutes à 220ºC, attendre un peu avant de démouler.
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The tarte tatin is a typical French apple pie, and it is very simple to make and absolutely delicious, served warm with ice cream or thick sour cream. Here is my improvisation recipe...

The Ingredients
- 6 apples canada or boskoop
- 80g of butter
- 50g sugar
- 1 lemon
- 1 flaky pastry (you can buy it or make it)

The Recipe
  1. Peel the apples, core them and cut them in two.
  2. Fry them in a pan with butter, sugar, and lemon juice until they caramelized.
  3. Place them in a round pan with high sides, cover with the pastry. Tuck the dough well within the edges. Sprinkle lightly with sugar so that the dough is not too wet and it is crisp.
  4. Bake for 30 minutes at 220ºC (T.8), wait a bit before unmolding.

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