Magazine Cuisine

Sablés à la Maizena et au Lait Concentré Sucré (Recette Sans Gluten)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du site de Kanela y Limón,

lien original ici.

021.JPG

025.JPG

ingrédients:

1 jaune d’œuf

120g beurre mou

200g lait concentré sucré

350g maïzena

préparation:

bien battre la lait avec l’œuf et le beurre.

ajouter la maïzena et remuer le tout.

035-copie-2.JPG

former des boules à la grosseur d’une noix.

mettre un trou au centre.

cuire 15mns à 160º.

039-copie-1.JPG

décorer de confiture à la sortie du four.

laisser refroidir et déguster.

019-copie-2.JPG

017-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines