Magazine Cuisine

Pizza jambon roquefort

Par Ptitpims

PIZZA JAMBON ROQUEFORT
Version imprimablePIZZA JAMBON ROQUEFORT
Quantité : 4 parts    Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de dés de jambon
  • 70 g de gruyère râpé
  • 60 g de roquefort en dés
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus le jambon, le roquefort et le gruyère.
  5. Saler et poivrer.
  6. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines