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Dip de haricots blancs à la cacahuète bio

Par Bioaddict @bioaddict

 Recette bio: Dip de haricots blancs à la cacahuète bio Recette bio: Dip de haricots blancs à la cacahuète bio ¤¤ donnez votre avis 5 5 personnes aiment cet article
Ingrédients  

Ingrédients :

  • 100 g de haricots blancs secs
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 10 x10 cm d'algue kombu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de mélange libanais (thym, sésame, sumac)
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillère à café bombée de purée de cacahuète
  • Sel


Préparation

 
  1. Faites tremper les haricots dans un grand volume d'eau toute une nuit.
  2. Le lendemain faites bouillir les haricots avec leur eau 2 minutes, puis égouttez-les et faites-les cuire doucement 50 minutes avec l'algue kombu et les gousses d'ail pelées.
  3. Otez l'algue kombu et mixez les haricots avec les huiles, la sauce soja, le mélange d'épices, l'eau et la purée de cacahuète. Salez à votre convenance.
  4. Servez sur de petites tranches de pain grillées.

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