Magazine Cuisine

Sarah Wiener

Par Flo Bretzel @flobretzel

Sarah Wiener La cuisine de l’Avent aux éditions Chrismon. Un livre de la médiatique Sarah Wiener, installée en Allemagne mais qui a grandi à Vienne.  Ce livre de cuisine, c’est un cadeau que je dois à des amis allemands lors de leur récent passage à Vienne. Nina et Andreas, si vous me lisez, encore un grand merci! Les recettes pour l’hiver de Sarah Wiener, c’est mon livre de référence en cette fin novembre. Encore plein d’idées à tester comme la soupe au pain et à la cannelle ou encore la mousse au pain d’épices et aux amandes. Alors à très vite et viel Spaβ ! Mon grain de sel En parlant de soupe et de pain d’épice, vous pouvez retrouver ici -clic- ma recette de velouté pommes-marrons aux croûtons de pain d’épices. Mémo en V.O. : pain d’épice - der Lebkuchen Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines