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boeuf aux carottes

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Voila une petite envie de bons plats d'hiver avec de la viande bourguignon (mais sans vin rouge car je n'aime pas le vin rouge dans les plats, sauf en dessert comme les poires au vin puis sans vin blanc non plus car j'en n'avais plus) : boeuf aux carottes Ingredients pour 4 personnes : 800g de viande pour bourguignon 1 petite boite concentré de tomates 2 gros oignons 2 gousses d'ail 5 belles carottes 3/4 litre de bouillon de legumes bouquet garni sel, poivre huile pour la cocotte
Preparation : Faire revenir les oignons et les gousses d'ail émincés dans un filet d'huile dans une cocotte,  Ajouter la viande, laisser dorer de tous les cotés, Puis ajouter le bouillon, le concentre de tomates, les carottes taillées en dés, sel, poivre, bouquet garni, Laisser mijoter 2h à feu doux !! servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur!!

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