Magazine Cuisine

Aubergines façon indienne

Par Crumble
Coucou la blogosphère !! beaucoup de recettes aujourd'hui, mais c'est aussi la ronde interblogs n'32 !! ça fait un moment que je n'ai pas participé puis maintenant les règles ont changé (et c'est tres bien comme ça !!) j'ai été tirée au sort !! c'est Fran des bananes  qui vient piocher chez et je vais chez la medecine passe par la cuisine !! Aubergines façon indienne
J'ai reçu dans ma miam box du mois (chez gastronomiz) du massalé et j'ai des aubergines au frigo !! j'ai une petite recette sympa d'aubergines façon indienne !! Aubergines façon indienne
Ingredients : 2 aubergines 10 tomates cerises 1 CS d'huile d'olive 1 CC de massalé 1 CC de sucre
Preparation : Eplucher et couper en dés vos aubergines, les faire revenir dans de huile d'olive,  Ajouter 1 demi verre d'eau, le massalé et le sucre, Mélanger, couvrir 10 minutes, puis laisser s'évaporer à feu doux, Mettre au frigo et deguster le lendemain avec des tomates cerises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines