Magazine Cuisine

Amandier

Par Crumble
Coucou les gourmands !! 
Aujourd'hui, c'est le tour 188 sur un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez Virginie et c'est Natty qui vient chez moi !! (pour la photo, le gateau etait deja bien entamé), une recette que je ne connaissais pas et que je vais refaire, je pense souvent !! Amandier
Amandier  Ingredients : 200g de poudre d'amandes  200g de sucre 100g de beurre fondu 2CS de rhum ou de kirch 4 oeufs
Amandier Préparation : Prechauffer le four à 200°C Mélanger vigoureusement tous les ingredients, verser la pâte dans un moule carré ou rond (le moule tablette demarle que j'ai utilisé est trop grand, le gateau est trop fin mais tout aussi bon )

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines