Magazine Cuisine

Pâte à pizza au yaourt

Par Crumble
Coucou les goourmands !! Voila une recette de pâte à pizza testée aujourd'hui !! j'adore les pâtes à pizza epaisses mais je voulias un peu varier pour essayer de la rendre plus moelleuse (car avant je la faisais bonne mais un peu sèche) , voila ce que ça donne :
Pâte à pizza au yaourt
Ingredients : 1 yaourt  250g de farine 30g d'huile d'olive 1/2 sachet  de levure boulangère déshydratée  un peu d'eau si besoin
Preparation : Mélanger la levure avec 2CS d'eau tiède et laisser reposer 15 minutes, Mélanger tout les ingrédients, bien pétrir, rajouter un peu d'eau si besoin, laisser reposer 30 minutes et repétrir, Etaler la pate sur votre plaque de cuisson puis garnir de ce que vous voulez !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines