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Pasta en bouillon

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Plat principal
Pour 4 personnes 
Oyez Oyez, chers lecteurs, devinez quoi! Du 01.11.12 au 01.01.13 (deux mois quoi) les recettes seront exclusivement des recettes traditionnelles étrangères. L'occasion pour nous tous de découvrir de nouvelles saveurs^^ Vous allez en voir de toutes les couleurs : des gnocchis à la soupe miso, en passant par les Kanelbullar et la brioche hawaïenne....
Mais bon, un tel programme ne s'improvise pas alors, pour aujourd'hui, ça reste soft^^!
Pour vous simplifier la vie, on utilise les restes de poulet cuit!
Au menu : des spaghetti servis dans un bouillon aux épices, poulet, poivrons et tomates cerises.
Pasta en bouillon
Ingrédients :
- 250g de spaghetti
- 350g de poulet (des restes de blanc de poulet feront l'affaire)
- 2 poivrons
- 20 tomates cerises
- 5 cuillères à café de fond de volaille en poudre
- piment, paprika, curcuma
Faire bouillir 2 litres d'eau dans une casserole, délayer le bouillon avec un fouet.
Verser les spaghetti et les faire cuire le temps indiqué à gros bouillon.
Laver et couper en lanières les poivrons. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
Laver les tomates cerises et les couper en quatre. Les réserver de côté.
Faire cuire ou réchauffer le poulet dans la poêle des poivrons et éteindre le feu.
Égoutter les spaghetti en gardant le bouillon. Le faire réduire à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter les épices dans le bouillon.
Mettre les spaghetti dans la poêle et les faire sauter à feu vif avec le poulet et les poivrons.
Verser le bouillon dans la poêle.
Ajouter les tomates cerises et éteindre le feu.
Servir avec du bouillon dans des bols.

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