Magazine Cuisine & Santé

Recette de bonbons pour Halloween

Par Martinebracke
Recette de bonbons pour HalloweenLes enfants adorent les bonbons, ceci n'est pas une surprise, mais vu la quantité de sucre souvent raffiné et nocif que l'on y trouve sans parler des colorants et fragrances artifficielles hautement toxiques voici une recette qui devrait réjouir petits et grands à l'approche d'halloween.
La recette:
- 1/2 tasse de jus de citron frais.
- 3/4 de tasse de fruits frais (fraises, bleuets et framboises) ou congelés.
- 1 CT/CS de miel cru ou autre sucrant naturel.
- Stévia au gout.
- 5 TS/CS de gelatine en poudre provenant de vaches élevées en pâturage.
Mettre le jus de citron et les fruits dans une casserole à feu moyen et mélanger occasionellement jusqu'à ce que les fruits soient en compote.
Ajouter le miel et le stévia jusqu'à dissolution totale.
Insérer un mixer plongeant jusqu'a obtention d'une purée bien lisse.
Laisser reposer hors du feu pendant 5/10 minutes.
Incorporer la gelatine 1 cuillère à la fois tout en mélangeant
Mettre dans un plat style pirex au frigo pendant 4 heures puis couper en petits carrés ou avec un emporte pièce.
Je les conserve au frigo mais ils se conservent très bien aussi hors du frigo pendant quelques heures!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Martinebracke 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte