Magazine Cuisine

Muffins à la banane, coeur de nutella

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

 De délicieux muffins bien moelleux... une tuerie!!!

muffins_bananes_nutella_coeur nutella.JPG


Ingrédients pour une dizaine de muffins:

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre ramolli
  • 70 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 2 cuill. à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Nutella
  • 2 cuill. à soupe de cassonade

Préparation

 Dans un saladier, battre le beurre et le sucre en pommade.

Mixer la chair des bananes.

Ajouter les oeufs puis la purée de bananes.

Ajouter la farine et la levure et mélanger. 


Remplir à moitié de pâte, des moules à muffins en silicone (ou des moules beurrés). Ajouter une cuillère de Nutella dans chaque moule puis recouvrir de pâte.

Saupoudrer de cassonade

Enfourner pendant 20 minutes environ à 220°C.

Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler. 


muffins_bananes_nutella_coeur nutella.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines