Magazine Cuisine

Petits moelleux au Son d'avoine, Banane et Framboises

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai réalisé la version proposée par  Séverine des Petits moelleux au son d'avoine, banane et fruits rouges de Pitch à la Fraise.

Ils sont légers, sans matière grasse et vraiment très très bons.

Hebergeur d'image

Les ingrédients pour 12 moelleux (selon mes moules)

* 90 g de son d’avoine

* 1 c. à soupe de maïzena

* 1 c. à café de levure

* 2 oeufs

* 1 c. à soupe de sirop d’agave (Perso, j'en ai mis 2 bonnes c. à soupe + 10 g de sucre car ma banane était jeune et peu sucrée)

* 1 banane écrasée (environ 110 g pour moi)

* 110 g de yaourt à la grecque

* 1 bonne poignée de framboises surgelés pour moi.

Hebergeur d'image

Préchauffer le four à 210°C (Th7).

Mélanger le son d’avoine, la maïzena et la levure.

Dans un autre récipient, battre les oeufs, y ajouter le sirop d’agave, le sucre, la banane et le yaourt à la grecque.

Rassembler les deux préparations, mélanger et ajouter les framboises.

Remplir vos moules (moules à muffins..) et enfourner pour 12-15 minutes.

Hebergeur d'image

Personnellement, 13 minutes m'ont suffi.

Hebergeur d'image

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines