Bonjour,
J'ai réalisé la version proposée par Séverine des Petits moelleux au son d'avoine, banane et fruits rouges de Pitch à la Fraise.
Ils sont légers, sans matière grasse et vraiment très très bons.
Les ingrédients pour 12 moelleux (selon mes
moules)
* 90 g de son d’avoine
* 1 c. à soupe de maïzena
* 1 c. à café de levure
* 2 oeufs
* 1 c. à soupe
de sirop d’agave (Perso, j'en ai mis 2 bonnes c. à soupe + 10 g de sucre car ma banane était jeune et peu sucrée)
* 1 banane
écrasée (environ 110 g pour moi)
* 110 g de
yaourt à la grecque
* 1 bonne poignée de framboises surgelés pour moi.
Préchauffer le four à 210°C (Th7).
Mélanger le son d’avoine, la maïzena et la levure.
Dans un autre récipient, battre les oeufs, y ajouter le sirop d’agave, le sucre, la banane et le yaourt à la grecque.
Rassembler les deux préparations, mélanger et ajouter les framboises.
Remplir vos moules (moules à muffins..) et enfourner pour 12-15 minutes.
Personnellement, 13 minutes m'ont suffi.
Régalez-vous !