Magazine Cuisine

Confiture des Figues Séchées

Par Oummouncifrayan

007-copie-2.JPG

ingrédients:

500g figues sèches

300g sucre

jus et zeste d’un citron

5cls eau

1 càc cannelle moulue

préparation:

couper les figues en petits cubes.

ajouter le sucre, l’eau et la cannelle.

laisser couvert une nuit.

001-copie-2.JPG

ajouter le zeste et le jus du citron,

et la cannelle.

cuire 20mns à feu doux.

laisser refroidir et déguster.

007-copie-2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines