Magazine Cuisine

tarte aux pommes et frangipane chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour!! la saison des galettes des rois est passée vive les crêpes! mais en attendant il me restait une préparation de frangipane au chocolat à utiliser! et comme je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner j'ai fait cette tarte qui n'a pas fait long feu dimanche midi!

P1170809.JPG

1 pâte sablée (achetée pour moi)

1 sachet de préparation frangipane

3 pommes

Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Préparer la frangipane selon les instructions du sachet et la verser sur la pâte.

Peler et couper les pommes pas trop finement et les répartir sur la frangipane.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

dessert, tarte, pâte sablée, pommes, frangipane, chocolat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170804.JPG

P1170808.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines