Vous recherchez quelques recettes apéritif gourmandes pour votre repas de Saint Valentin que vous vous apprêtez à passer avec votre partenaire ?
Voici une recette apéritif qui devraient titiller votre gourmandise et celle de votre compagnon (de votre compagne) : les Cœurs de Poissons fumés et crème de Caprice des Anges.
Joliment présentée, originale, délicieuse, cette recette apéritif pour la Saint Valentin est en plus très facile et très rapide à faire. Depuis, elle démarrera avec chic et fantaisie votre repas de Saint Valentin…
Les ingrédients des Cœurs de poissons fumés et Crème de Caprice des Anges :
- 300 g de poissons fumés (truite, saumon haddock, flétan)
- 1 oignon rouge
- 10 brins de ciboulette
- 60 g de Caprice des Anges
- 8 tranches de pain complet
- 1 citron vert
Pour la crème de Caprice des Anges :
- 60 g de Caprice des Anges
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 brins d’aneth
- Poivre
La préparation des Cœurs de Poissons fumés et Crème des Caprice des Anges :
1° Découpez les tranches de pain en forme de cœur.
2° Mixez le Caprice des Anges avec la moutarde, l’aneth et un peu de poivre.
3° Coupez le poisson et l’oignon en tous petits dés. Ciselez finement la ciboulette et mélangez l’ensemble.
4° Faites griller les tranches de pain, laissez-les tiédir un peu et étalez la crème de Caprice des Anges dessus.
5° Répartissez le tartare de poissons sur la crème, arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert, posez une tranche de Caprice des Anges sur chaque cœur et parsemez le tout d’un peu d’aneth.
Astuce pour de jolis Cœurs de poissons fumés:
Utilisez un emporte pièces pour obtenir des cœurs de taille identique.
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Très belle fête des amoureux !
Festivement vôtre
Laetitia du blog Côté festif et site www.cote-aperitif.com