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Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin spécial Saint Valentin

Par Pem @Cuisineetmets

Une petite recette spéciale Saint Valentin

Une recette sympathique pour les amoureux, messieurs, mesdames, à vos fourneaux pour faire plaisir à l’être aimée.

Bonbon de Mini Caprice des DieuxBonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
Préparation :10 min
Cuisson :25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Mini Caprice
1 pomme golden
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
25 g de beurre
4 feuilles de brick
1 blanc d’œuf

Recette :

Épluchez et coupez la pomme en fines tranches. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un ½ Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.

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