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Terrine macédoine et surimi

Par Morgane8484 @Morgane8484

Une terrine que j'ai fait et refait et donc je ne me lasse pas ! Cette recette je l'avais découverte via le site Marmiton et ce fut une agréable découverte ! Économique, simple, rapide et qui plaira à tous vos hôtes ! Je sers cette délicieuse terrine (à servir bien fraîche) avec une bonne mayonnaise (maison de préférence!) ! Vous chercher à avoir du succès tout en ne vous ruinant pas ? Alors cette terrine est la vôtre ! Bon appétit et bonne soirée !

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 60 minutes

Repos : au moins 6 heures

Ingrédients pour 6 personnes :

- 3 œufs

- 20cl de crème liquide

- 70g de fromage râpé

- 1 boite de macédoine de légumes

- 12 bâtonnets de surimi

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°)

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide et le râpé.

Ajouter ensuite 7/8 bâtonnets de surimi. Prendre un mixer et mixer la préparation.

Découper le reste des bâtonnets de surimi.

Dans un moule à cake remplir à moitié de la préparation puis disposer les morceaux de surimi. Déposer l’autre moitié dans le moule.

Enfourner pour 1 heure thermostat 6.

Laisser refroidir au moins 6 heures au réfrigérateur et servir avec de la mayonnaise.

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