Une terrine que j'ai fait et refait et donc je ne me lasse pas ! Cette recette je l'avais découverte via le site Marmiton et ce fut une agréable découverte ! Économique, simple, rapide et qui plaira à tous vos hôtes ! Je sers cette délicieuse terrine (à servir bien fraîche) avec une bonne mayonnaise (maison de préférence!) ! Vous chercher à avoir du succès tout en ne vous ruinant pas ? Alors cette terrine est la vôtre ! Bon appétit et bonne soirée !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Repos : au moins 6 heures
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 20cl de crème liquide
- 70g de fromage râpé
- 1 boite de macédoine de légumes
- 12 bâtonnets de surimi
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide et le râpé.
Ajouter ensuite 7/8 bâtonnets de surimi. Prendre un mixer et mixer la préparation.
Découper le reste des bâtonnets de surimi.
Dans un moule à cake remplir à moitié de la préparation puis disposer les morceaux de surimi. Déposer l’autre moitié dans le moule.
Enfourner pour 1 heure thermostat 6.
Laisser refroidir au moins 6 heures au réfrigérateur et servir avec de la mayonnaise.