Magazine Cuisine

Poulet mariné Dukkah

Par Yassoun

Je viens de découvrir un merveilleux produit : la Dukkah, qui m’a inspiré une de mes recettes des plus réussies! Toutes ses saveurs.. et ses odeurs ! J’en salive encore .

poulet dukkah

Ingrédients:

-1 sac de cuisson

-1 /2 sachet  Dukkah Original "mélange grillé noisettes,amandes,césame,épices.

-2 càs d'huile d'olive ." Siguena Négra "

Préparation :

Commencer par nettoyer le poulet, 

dans le sac de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau,2 cuillères a soupe d'huile d'olive et les épices Dukkah .fermer le sac ,essayer de bien répartir la marinade.

Faire cuire au four pendant  1 h a 200° .

poulet marinéDukkah2

J'ai accompagner mon poulet avec  "pomme de terre au herbes "

Pour ce qui n'ont pas les épices Dukkah ,je vous met une recette  prépare toute simple et délicieuse de  marinade avec 2 cuil d'huile d'olive ,2 cuillères d'herbe de provence de l'ail émincée,sel poivre et 2 cuil de moutarde ,mélanger le tous et l'enduire au poulet , vous léser masséré au moins une heure puis cuire au four a 200° .

poulet mariné Dukkah

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poulet aux figues

    Poulet figues

    Moi et les figues c'est une grande histoire d'amour! L'arrivée des figues me fait vite oublier la fin des vacances et la reprise du boulot ;-) La saison des... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Poulet mariné grillé (japonisé)

    Poulet mariné grillé (japonisé)

    J’adore la viande ou le poisson mariné… mais j’avoue que je n’en fait pas souvent, j’oublie d’y penser et du coup je n’ai jamais le temps de faire mariner la... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Buns au poulet

    Buns poulet

    Encore une jolie recette trouver sur Foodreporter. Oui je sais, il y en a eu pas mal, mais c'était un peu le thème et on ne pourra pas dire que je ne l'ai pas... Lire la suite

    Par  Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet indien

    Poulet indien

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Boulettes de poulet toutes tendres

    Boulettes poulet toutes tendres

    Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au marsala WW

    Poulet marsala

    c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Les impôts - Histoire d'une folie française, de Jean-Marc Daniel

    impôts Histoire d'une folie française, Jean-Marc Daniel

    On connaît l'expression : ça ne durera pas autant que les impôts. Ce qui signifie que tout a une fin, sauf les impôts, qui, en France, particulièrement, sont... Lire la suite

    Le 19 juillet 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines