Je viens de découvrir un merveilleux produit : la Dukkah, qui m’a inspiré une de mes recettes des plus réussies! Toutes ses saveurs.. et ses odeurs ! J’en salive encore .
Ingrédients:
-1 sac de cuisson
-1 /2 sachet Dukkah Original "mélange grillé noisettes,amandes,césame,épices.
-2 càs d'huile d'olive ." Siguena Négra "
Préparation :
Commencer par nettoyer le poulet,
dans le sac de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau,2 cuillères a soupe d'huile d'olive et les épices Dukkah .fermer le
sac ,essayer de bien répartir la marinade.
Faire cuire au four pendant 1 h a 200° .
J'ai accompagner mon poulet avec "pomme de terre au herbes "
Pour ce qui n'ont pas les épices Dukkah ,je vous met une recette prépare toute simple et délicieuse de marinade avec 2 cuil d'huile d'olive ,2 cuillères d'herbe de provence de l'ail émincée,sel poivre et 2 cuil de moutarde ,mélanger le tous et l'enduire au poulet , vous léser masséré au moins une heure puis cuire au four a 200° .
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication.