Magazine Cuisine

Poulet mariné Dukkah

Par Yassoun

Je viens de découvrir un merveilleux produit : la Dukkah, qui m’a inspiré une de mes recettes des plus réussies! Toutes ses saveurs.. et ses odeurs ! J’en salive encore .

poulet dukkah

Ingrédients:

-1 sac de cuisson

-1 /2 sachet  Dukkah Original "mélange grillé noisettes,amandes,césame,épices.

-2 càs d'huile d'olive ." Siguena Négra "

Préparation :

Commencer par nettoyer le poulet, 

dans le sac de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau,2 cuillères a soupe d'huile d'olive et les épices Dukkah .fermer le sac ,essayer de bien répartir la marinade.

Faire cuire au four pendant  1 h a 200° .

poulet marinéDukkah2

J'ai accompagner mon poulet avec  "pomme de terre au herbes "

Pour ce qui n'ont pas les épices Dukkah ,je vous met une recette  prépare toute simple et délicieuse de  marinade avec 2 cuil d'huile d'olive ,2 cuillères d'herbe de provence de l'ail émincée,sel poivre et 2 cuil de moutarde ,mélanger le tous et l'enduire au poulet , vous léser masséré au moins une heure puis cuire au four a 200° .

poulet mariné Dukkah

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines