Magazine Cuisine

Poulet mariné Dukkah

Par Yassoun

Je viens de découvrir un merveilleux produit : la Dukkah, qui m’a inspiré une de mes recettes des plus réussies! Toutes ses saveurs.. et ses odeurs ! J’en salive encore .

poulet dukkah

Ingrédients:

-1 sac de cuisson

-1 /2 sachet  Dukkah Original "mélange grillé noisettes,amandes,césame,épices.

-2 càs d'huile d'olive ." Siguena Négra "

Préparation :

Commencer par nettoyer le poulet, 

dans le sac de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau,2 cuillères a soupe d'huile d'olive et les épices Dukkah .fermer le sac ,essayer de bien répartir la marinade.

Faire cuire au four pendant  1 h a 200° .

poulet marinéDukkah2

J'ai accompagner mon poulet avec  "pomme de terre au herbes "

Pour ce qui n'ont pas les épices Dukkah ,je vous met une recette  prépare toute simple et délicieuse de  marinade avec 2 cuil d'huile d'olive ,2 cuillères d'herbe de provence de l'ail émincée,sel poivre et 2 cuil de moutarde ,mélanger le tous et l'enduire au poulet , vous léser masséré au moins une heure puis cuire au four a 200° .

poulet mariné Dukkah

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines