Magazine Cuisine

Verrines au thon et tartare de tomates

Par Lesolives

Verrines au thon et tartare de tomates

Verrines au thon et tartare de tomates

Verrines au thon et tartare de tomates

Verrines au thon et tartare de tomates

Ingrédients pour 8 verrines au thon et tartare de tomates :
Une boite standard de thon au naturel
2 càs de mayonnaise
3 tomates épluchées
Un gousse d'ail écrasée
Persil, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel
Préparation :
Mixer le thon avec la mayonnaise et réserver au frais.
Mixer ensuite légèrement (il doit rester des morceaux) les tomates avec la gousse d'ail écrasée et le persil. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel.
Dans des verrines, verser un peu de mousse de thon et finir avec le tartare de tomates.
Réserver les verrines au thon et tartare de tomates au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines