Magazine Cuisine

Tarte saumon fumé et champignons de Paris

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Aujourd'hui c'était opération fin de frigo:-) une tarte facile et rapide à réaliser et ma foi bien bonne:-) c'est parti pour la recette.

TARTE-SAUMON-ET-CHAMPIGNONS-DE-PARIS-1.jpg

tarte-saumon-fume-et-champignons-de-paris.jpg

Pour 4/6 personnes

Préparation : 10mn

cuisson : 35mn

Ingrédients :

1 pâte brisée du commerce ou ICI

2 échalotes

1 dizaine champignons de Paris frais de préférence

7cl de vin blanc (ce que j'avais)

150g de saumon fumé

3 oeufs

25cl de crème fraîche épaisse (légère)

sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile l'échalote et les champignons de Paris émincés. Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu'à cequ'il n'y ait plus de liquide.

Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Dans le fond verser les champignons et échalotes, parsemer de saumon fumé. Enfourner pour 30 minutes. C'est prêt!!!!

tarte saumon champignons, saumon, champignons, recette facile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines