Magazine Cuisine

Donuts

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-003.JPG

Non non je vous rassure je n'ai pas invité Omer Simpsons à venir pour le gouter!! Par contre les petites têtes blondes présentent au goûter ont tout dévoré à vitesse grand V!! J'ai réalisé la pâte dans le Cook'in, mais c'est tout à fait possible dans un robot pétrisseur ou dans une machine à pain!

40g de beurre

120g de lait

1/2 sachet de levure sèche Gourmandises

300g de farine

1 oeuf

 50g de sucre

1 cc de sel

Déposer le beurre coupé en dés dans le bol du cook'in avec le lait, et la levure. Régler 30s à 40° vitesse 2.

Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre et le sel, réglez 20s vitesse 1. Puis 2mn fonction pétrissage.

Sortir le paton et le laisser dans un saladier 20mn.

Divisez la pate en 12 parts égales. Boulez et percez au centre et les déposer dans le moule Paris-Brest Demarle.

Laisser pousser 30mn. Badigeonner de lait puis cuire 8mn à 200°

Décorer à votre guise, chocolat fondu, sucre, glacage...

CUISINE-2011-2012-007-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine