Pour accompagner les cœurs de Poissons fumés et crème de Caprice des Anges, dont je vous ai donné la recette hier sur le blog Côté festif, le cocktail 6 à 7 est une excellente idée !
Le cocktail 6 à 7 est un cocktail aux fruits rouges, frais et pétillant.
Avec sa couleur rouge, ce cocktails s’impose naturellement comme l’un des cocktails incontournables pour arroser la Saint Valentin avec son (sa) chéri (e) !
Les ingrédients du cocktail 6 à 7 :
- 6 cl d’apéritif Cartron n°7
- Crémant d’Alsace
- Glaçons
La préparation du cocktail 6 à 7 :
1° Dans un grand verre à vin, versez l’apéritif Cartron n°7, puis remplir de glaçons.
2° Complétez de Crémant d’Alsace.
3° Remuez quelques secondes à la cuillère pour mélanger.
Festivement vôtre
Laetitia du blog Côté festif et Boutique en ligne www.cote-aperitif.com