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Chili au boeuf haché et aux haricots noirs

Par Izabelle
Chili au boeuf haché et aux haricots noirs
Qui n'aime pas le chili, c'est tellement savoureux et nutritif. La recette vient du beau livre que m'a si gentiment offert la belle LexibuleNos 225 meilleurs recettes express.

2. c. à table d'huile
1 livre de boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de sel
2 c. à table de pâte tomate (pas mis)
1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés
3 c. à table d'assaisonnement au chili (mis 1 c. à table de poudre de chili)
1 boîte d'haricots noirs égouttés et rincés
1 boîte d'olives noires égouttées (facultatif)
1 courgettes en cubes
1/2 tasse de maïs en grains
1/2 tasse d'eau (pas mis)
1/4 c. à thé de flocons de piment fort
1/4 tasse de coriandre fraîche haché finement (pas mis)
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à parfaite cuisson. Ajouter l'origan, la pâte de tomate, les tomates en dés, l'assaisonnement au chili, les haricots, la courgette, le maïs, l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter, en brassant à de temps en temps, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Ajouter les flocons de piment fort et la coriandre fraîche et mélanger.
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