Ingrédients pour 5 biscuits :
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175 g de farine
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55 g de sucre glace
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30 g d’amandes en poudre
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125 g de beurre froid coupé en
morceaux
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1 jaune d’œuf
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1 cuillère a soupe d’eau
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de la confiture de fraises (ou de
cerises, ou de groseilles)
Déroulement :
Préparez la pâte sablée. Mélangez
au robot la farine, le sucre glace, les amandes en poudre et le beurre. Ajoutez
le jaune d’œuf et l’eau. Mixez.
Enveloppez la pâte obtenue dans un
film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez votre four à 180°c.
Etalez la pâte sur un plan de
travail fariné afin d’obtenir une épaisseur d’1/2 cm.
Faites des ronds de pâte avec un
découpoir de 9 cm de diamètre jusqu’à épuisement de la pâte.
Placez la moitié des ronds de pâte
réalisés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 minutes. Il
faut qu’ils soient dorés.
Faites les refroidir sur une
grille.
Répétez l’opération avec l’autre
moitié de ronds de pâte mais avant de les enfourner, placez un découpoir cœur
au milieu de chacun d’eux.
Quand tous les ronds de pâte sont
cuits et refroidis, tartinez la première série de ronds de pâte de confiture de
fraises puis posez au-dessus de chacun d’eux un rond de pâte
« cœur ».
Dégustez avec votre bien-aimé(e)
ces biscuits d’amour faits avec amour.