Magazine Cuisine

La recette St Valentin : Biscuits d'amour

Par Recettesmeresfilles
La recette St Valentin : Biscuits d'amour Ingrédients pour 5 biscuits :
-   175 g de farine -   55 g de sucre glace -   30 g d’amandes en poudre -   125 g de beurre froid coupé en morceaux -   1 jaune d’œuf -   1 cuillère a soupe d’eau -   de la confiture de fraises (ou de cerises, ou de groseilles)
Déroulement :
Préparez la pâte sablée. Mélangez au robot la farine, le sucre glace, les amandes en poudre et le beurre. Ajoutez le jaune d’œuf et l’eau. Mixez. Enveloppez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez votre four à 180°c.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné afin d’obtenir une épaisseur d’1/2 cm.
Faites des ronds de pâte avec un découpoir de 9 cm de diamètre jusqu’à épuisement de la pâte.
Placez la moitié des ronds de pâte réalisés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 minutes. Il faut qu’ils soient dorés.
Faites les refroidir sur une grille.
Répétez l’opération avec l’autre moitié de ronds de pâte mais avant de les enfourner, placez un découpoir cœur au milieu de chacun d’eux.
Quand tous les ronds de pâte sont cuits et refroidis, tartinez la première série de ronds de pâte de confiture de fraises puis posez au-dessus de chacun d’eux un rond de pâte « cœur ».
Dégustez avec votre bien-aimé(e) ces biscuits d’amour faits avec amour.
La recette St Valentin : Biscuits d'amour

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines