Magazine Cuisine

Pâte de speculoos maison (facile, rapide)

Par Papillon14_rose

pate de speculoos.

 

  Une irrésistible pâte à tartiner fait maison qui n'est autre que la pâte de speculoos. Un vrai régal ces biscuits au bon goût de cannelle que nous appelons ici aux états-unis Lotus.

Une pâte à speculoos très rapide à réaliser. Si j'avais su qu'elle serait aussi simple je l'aurai préparé il y a longtemps, mais voila après avoir gagné le concours de Amelia sur le thème de la boulange elle m'a non seulement envoyé le livre de Kitchen Aid mais aussi des peculoos alors j'en ai profite pour préparer cette délicieuse pâte a tartiner.

Cette recette je l'ai pioche chez ma  chère Manuella, aussitôt vue aussitôt fait :)

pate-a-speculoos-maison

  

pate-de-speculoos2

Source :  A vos fourneaux

Ingrédients

Pour 1 pot

-  250 g de speculoos lotus

- 200 ml de lait concentre non sucre

- 1 c-a-soupe de miel

- 1/2 c-a-c de cannelle en poudre

pate-a-speculoos2

Instructions

   

1.Chauffer dans une casserole le lait concentre non sucre, le miel et la cannelle.

2. Placer les speculoos dans le robot et mixer pour les réduire en poudre.

3. Ajouter le melange lait concentre-sucre-miel-cannelle, puis mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse.

3. Verser dans un pot avec couvercle et mettre au frais durant 4 h.

Votre pâte à tartiner est prête.

  

pate-de-speculoos
pate-de-speculoos2

pate-de-speculoos1

Enjoy !

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

 

newsletter2

 

 

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

pate-a-tartiner, lait-concentre, desserts, gouter, belgique, cannelle, crepes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines