pate de speculoos.
Une irrésistible pâte à tartiner fait maison qui n'est autre que la pâte de speculoos. Un vrai régal ces biscuits au bon goût de cannelle que nous appelons ici aux états-unis Lotus.
Une pâte à speculoos très rapide à réaliser. Si j'avais su qu'elle serait aussi simple je l'aurai préparé il y a longtemps, mais voila après avoir gagné le concours de Amelia sur le thème de la boulange elle m'a non seulement envoyé le livre de Kitchen Aid mais aussi des peculoos alors j'en ai profite pour préparer cette délicieuse pâte a tartiner.
Cette recette je l'ai pioche chez ma chère Manuella, aussitôt vue aussitôt fait :)
Source : A vos fourneaux
Ingrédients
Pour 1 pot
- 250 g de speculoos lotus
- 200 ml de lait concentre non sucre
- 1 c-a-soupe de miel
- 1/2 c-a-c de cannelle en poudre
Instructions
1.Chauffer dans une casserole le lait concentre non sucre, le miel et la
cannelle.
2. Placer les speculoos dans le robot et mixer pour les réduire en poudre.
3. Ajouter le melange lait concentre-sucre-miel-cannelle, puis mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
3. Verser dans un pot avec couvercle et mettre au frais durant 4 h.
Votre pâte à tartiner est prête.
Enjoy !
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
Merci
de votre Visite et vos commentaires
pate-a-tartiner, lait-concentre, desserts, gouter, belgique, cannelle, crepes