Magazine Cuisine

Pain Brioché Aux fromages

Par Fatia

 

DSC06124.JPG

Ingrédients:

360 g de farine

Environ 250 ml de lait tiède

1 càc de sel

1 càc de sucre

2 c à s d’huile

1 et 1/2 càc de levure boulangère instantanée

2 portions de fromage kiri

Olives vertes dénoyautées

Fromage râpée cheddar

Un jaune d'œuf,

des grains de nigelles et de sésames

Préparation:

Dans le robot mélangeur, mettre la farine, le sel, l’huile, la levure, une partie du lait.

Mélanger à vitesse lente, en ajoutant peu à peu le lait si nécessaire et une partie des olives et le fromage kiri, augmenter la vitesse pendant 10 min puis stopper.

Placer un papier film sur le dessus, et laisser lever pendant 2 heures.

Sur un plan fariné Ouvrir la pâte en rectangle,éparpiller le fromage râpée sur toutes la surface, ajouter les olives coupées, rouler la pate, faire un gros boudin le torde légèrement et le poser sur le papier cuisson, laisser encore lever 30mn badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de grains de nigelles et de sésames

, enfourné pendant 45 min.

DSC06123.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte