Magazine Cuisine

Mini-cakes aux petits suisses et aux Smarties

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore une petite douceur qui vient de chez Natt (recette de Christèle). Ces petits gâteaux (ou cakes) sont vraiment extras...

Hebergeur d'image

Ingrédients

* 3 oeufs

* 80 g de sucre

* 4 petits suisses nature (0% M.G. pour moi)

* 200 g de farine T45

* 1 paquet de levure

* 5 cuillère à soupe de vermicelles de chocolat (ou copeaux de chocolat). Pour moi, des smarties (minis ou non).

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Puis ajouter les petits suisses, mélanger.

Puis la farine et la levure. Bien mélanger.

Ajouter les vermicelles au chocolat les smarties, mélanger.

Verser la préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré, ou alors dans des moules individuels de votre choix (pour moi moules à mini-muffins.


Hebergeur d'image

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°C (15 à 20 minutes pour des formats individuels).

Attendre que le ou les cakes soi(en)t refroidi(s) avant de le démouler.

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines