Bonjour,
Encore une petite douceur qui vient de chez Natt (recette de Christèle). Ces petits
gâteaux (ou cakes) sont vraiment extras...
Ingrédients
* 3 oeufs
* 80 g de sucre
* 4 petits suisses nature (0% M.G. pour
moi)
* 200 g de farine T45
* 1 paquet de levure
* 5 cuillère à soupe de vermicelles de chocolat (ou copeaux de chocolat). Pour moi, des smarties (minis ou non).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Puis ajouter les petits suisses, mélanger.
Puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter les vermicelles au chocolat les smarties, mélanger.
Verser la préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré, ou alors dans des moules individuels de votre choix (pour moi moules à mini-muffins.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°C (15 à 20 minutes pour des formats individuels).
Attendre que le ou les cakes soi(en)t refroidi(s) avant de le démouler.