Aujourd’hui je vous propose une recette de cookies au chocolat caramel.
Cette recette vient du livre « Les meilleures dessert Nestlé Dessert » que j’ai légèrement modifié. Vous pouvez choisir de parsemer vos cookies de noisettes si vous le souhaitez.
Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog : Un Dimanche en Cuisine.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 85 g de chocolat caramel
- 100 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 oeuf
- 5 g de levure chimique
- 70 g de beurre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, l’oeuf, la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Ajouter le chocolat coupé grossièrement.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte (attention à bien les espacer, pendant la cuisson ils s’étaleront).
Enfourner les Cookies chocolat caramel 8 minutes et c’est prêt.
Bon appétit !