Magazine Cuisine

Cookies chocolat caramel

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cookies chocolat caramel

Aujourd’hui je vous propose une recette de cookies au chocolat caramel.

Cette recette vient du livre « Les meilleures dessert Nestlé Dessert » que j’ai légèrement modifié. Vous pouvez choisir de parsemer vos cookies de noisettes si vous le souhaitez.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog : Un Dimanche en Cuisine.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Cookies chocolat caramel

- 85 g de chocolat caramel
- 100 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 oeuf
- 5 g de levure chimique
- 70 g de beurre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, l’oeuf, la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Ajouter le chocolat coupé grossièrement.

Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte (attention à bien les espacer, pendant la cuisson ils s’étaleront).

Enfourner les Cookies chocolat caramel 8 minutes et c’est prêt.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte