Voici une improvisation magique dans ma cuisine aujourd'hui... J'en profite pour souhaiter un super, méga, magnifique anniversaire à mon beau-frère Yannick!!! Des gros poutous de Munich!!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 250 grammes d'Ebly
- 7 champignons de Paris
- 125 grammes de lardons
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de tomates rôties au four Saclà
- 1 pot de tomates cerises sésame Saclà
- 10 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
- Faire cuire l'Ebly selon les indications du paquet. Puis réserver.
- Couper en lamelle l'oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le paquet de lardons et laisser revenir quelques minutes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles à la poêle. Faire revenir 5-7 minutes.
- Verser le blé Ebly sur la préparation et mélanger.
- Ajouter le pot de tomates cerises et 2 grosses tomates rôties Saclà.
- Mélanger et laisser mijoter pendant 2-3 minutes en ajoutant le basilic.
- Huiler un plat allant au four, verser cette préparation dans le plat.
- Disposer des rondelles de mozzarella un peu partout.
- Enfourner pendant 20-25 minutes.
- Servir le gratin avec une belle salade composé.
Je cuisine avec les produits :