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Gratin d'Ebly sauce tomates cerises

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Voici une improvisation magique dans ma cuisine aujourd'hui... J'en profite pour souhaiter un super, méga, magnifique anniversaire à mon beau-frère Yannick!!! Des gros poutous de Munich!!!

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 250 grammes d'Ebly
  • 7 champignons de Paris
  • 125 grammes de lardons
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pot de tomates rôties au four Saclà
  • 1 pot de tomates cerises sésame Saclà
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Faire cuire l'Ebly selon les indications du paquet. Puis réserver.
  • Couper en lamelle l'oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le paquet de lardons et laisser revenir quelques minutes.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Ajouter les champignons coupés en lamelles à la poêle. Faire revenir 5-7 minutes.
  • Verser le blé Ebly sur la préparation et mélanger.

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  • Ajouter le pot de tomates cerises et 2 grosses tomates rôties Saclà.
  • Mélanger et laisser mijoter pendant 2-3 minutes en ajoutant le basilic.
  • Huiler un plat allant au four, verser cette préparation dans le plat.

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  • Disposer des rondelles de mozzarella un peu partout.
  • Enfourner pendant 20-25 minutes.
  • Servir le gratin avec une belle salade composé.

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Je cuisine avec les produits : 

sacla


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