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Filet de Merlu et champignons en sauce moutarde

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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L'idée de faire cette sauce me vient, du blog de mon amie louisa , mais c'est une autre recette et j'ai un peu revisité aussi , je vous laisse découvrir sont joli blog Ici clic ....

  • 4/5 filets de merlu
  • une boite de champignons de conserve (ou frais encore mieux)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs de beurre
  • sel, poivre
  • 1 càs de moutarde
  • 1 feuille de laurier
  • persil a la fin
  • 5 càs de creme liquide

Revenir l'oignon en lamelles et l'ail hachée , dans un peu de beurre...

Ajouter la moutarde et mélanger , mouiller avec un tout petit peu d'eau...

Le laurier, sel, poivre

Ajouter le poisson en morceaux ou entier (selon vos preferences), et laisser cuire dans cette sauce ,une foi le poisson cuit , ajouter la creme liquide et mélanger.

Parsemer de persil avant de servir !

Déguster avec un riz blanc, purée ou frites ,

Bonne dégustation !


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