Magazine Cuisine

feuilletée au jambon et endives

Par Lolita83

feuilletée au jambon et endives

Pour 4 personnes:
  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 gr de gruyère râpé
  • poivre
Enlevez le coeur des endives.
Faites les cuire 15 mn à la vapeur. Réservez.
(Si vous les faites cuire dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les bien)
Préchauffez votre four à 200°C.
Enroulez chaque endives dans une tranche de jambon. Poivrez.
Coupez la pâte feuilletée en quatre et parsemez de gruyère avant d'y enrouler les endives.
Fermez pour former un friand en soudant la pâte.
Badigeonnez les feuilletées d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 20 mn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dégustez accompagné d'une salade verte.

feuilletée au jambon et endives


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines