Magazine Cuisine

Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)

Par Lesolives


Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)

Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)





Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)

Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)

 
Ingrédients pour 4 plats de bacalhau a braz :
600g de morue en miettes dessalée6 œufs4 pommes de terre1 oignonPersil, poivre, huile d'olive, laurierHuile de friture
Préparation :
Faire cuire la morue dans une grande casserole d'eau avec 2 feuilles de laurier et 1 oignon, pendant environ 15 minutes.
Une fois la morue cuite, la mixer légèrement avec l'oignon.
Faire des frites avec les 4 pommes de terre.
Dans une grande poêle, faire revenir dans 2 càs d'huile olive, le mélange morue/oignon.
Ajouter les frites et verser dessus les 2 oeufs battus en omelette.
Mélanger l'ensemble jusqu'à ce que les oeufs soient bien brouillés et cuits.
Déguster votre "bacalhau a braz" avec une salade par exemple.
mots clés :morue, poisson, plat, portugal, frite, pommes de terre, oeuf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines