Magazine Cuisine

Biscuits secs cacao & coco

Par Alicegadu
Biscuits secs cacao & cocoCela faisait longtemps que je n'avais pas posté ici de recettes de cuisine "sans".
Voici une recette de biscuits secs fortement cacaotés qui devrait ravir les amateurs de chocolat... et qui de plus est sans gluten, sans lactose et sans œufs !
Ces biscuits contiennent :
- 100g Farine de coco- 50g Fécule de pommes de terre- 150g Sucre- 50g Cacao en poudre- 1 cuiller à café Bicarbonate de soude- 150g Margarine
Mélanger toutes les poudres ensemble.Faites fondre la margarine avant de l'ajouter à votre préparation.Former à la main de petits palets (j'en ai fait 20 avec ces proportions) et disposer les sur une plaque (prévoyer un espace suffisant entre chaque biscuit, ceux-ci ayant tendance à s'étaler à la cuisson).Cuire environ 20 minutes à feu moyen.Laisser refroidir.
Ces biscuits sont forts en cacao. La coco apparait en fond.Si vous souhaitez sentir plus le goût de la noix de coco vous pouvez ne mettre que la moitié de la dose de cacao...En tout cas ici on se régale...

Retour à La Une de Logo Paperblog