Magazine Cuisine

Brownie marbré à la noix de coco (Marthe Stewart)

Par Ameloche

brownie marbré coco

J’ai testé le brownie marbré au beurre de cacahuètes, c’était un délice. Celui-ci, à la noix de coco, n’est pas mal non plus. Recette issue du livre de Martha Stewart (Biscuits, sablés, cookies – la bible des tout petits gâteaux).

Ingrédients :

115 gr de beurre

150 gr de sucre + 1 càs

80 ml de lait concentré sucré

50 gr de noix de coco râpée

1 gros blanc d’oeuf + 3 oeufs entiers

2 càc de vanille liquide

170 gr de chocolat noir

100 gr de farine

1/4 de càc de levure chimique

une pincée de sel

Recette :

Saladier 1 : mélangez 1 càc de sucre + lait concentré sucré + noix de coco râpée + blanc d’oeuf + 1 càc de vanille liquide.

Saladier 2 : mélangez farine + sel + levure.

Dans une casserole : fondre chocolat + beurre.

Dans le bol : battre 150 gr de sucre + chocolat. Ajoutez les 3 oeufs. Ajoutez 1 càc de vanille liquide. Ajoutez ensuite le saladier n°2.

Beurrez un moule carré de 20 x 20 cm. Versez la moitié du chocolat. Déposez des cuillères du saladier N°1 en en prélevant seulement 1/3. Versez le restant du chocolat. Ajoutez le restant du saladier N°1. Faites un effet marbré avec la pointe d’un couteau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte